Что такое рокетрубли

Рокетрубли — это баллы, которые начисляются кэшбэком за покупки картой или приглашением друзей в Рокетбанк.

Рокетрубли можно обменять на настоящие рубли! Курс рокетрубля к рублю 1:1. Начисление за покупки идёт сразу на счёт к примеру вы купили продукты на 4500рублей, вы получите обратно 45 рокетрублей! Обычный пользователь Рокетбанка получает в год около 7000 рокетрублей кэшбэком, так что если активно пользоваться картой и приглашать друзей — накопите еще больше.

Если у вас уже 3000 рокетрублей или больше, можете обменять их на обычные рубли. Для этого перейдите в раздел «рокетрубли» найдите покупку дороже 3000 рублей и не старше 30 дней, нажмите компенсировать, рокетрубли спишутся и зачислятся вам столько же обычных рублей обратно на карту, в течение 72 часов, но обычно это происходит мгновенно.

Стоит отметить что вы не можете компенсировать покупки, сумма которых больше, чем рокетрублей на вашем счету. То есть, если у вас 3028 рокетрубля, а покупка стоила 3100Р, компенсировать её не получится, сумма должна быть от 3000 до 3028 рублей.

Приглашайте друзей, вы получаете 500 рокетрублей за каждого, кто активировал карту и он так же получит 500 рублей, вроде бы честно?

Для каждого клиента уже есть персональная ссылка для приглашения новых клиентов в рокетбанк! Найти её можно в приложение, для андройда переедите в раздел «Друзья» далее нажмите на значок «?» откроется меню с вашей персональной ссылкой! Для пользователей техникой Apple открываем приложение снизу жмём раздел «Друзья» далее сверху справа «Пригласить».